Элизабет Чемберс выдавала себя за другую девушку, чтобы слить компромат на Арми Хаммера

Накануне в распоряжение таблоида Page Six попали скриншоты текстовых сообщений, в которых телеведущая Элизабет Чемберс договаривается с подругой, что выдаст себя за нее, чтобы уличить бывшего супруга (но пока они официально не разведены) Арми Хаммера в измене с актрисой Лили Джеймс еще задолго до того, как его сексуальные преступления стали достоянием общественности. Похоже, вместо этого Чемберс ненароком узнала и о других грехах мужа. В переписке приятельницы обсуждают полученный в процессе компромат и решают, как поступить с информацией. 

Пожалуйста, попроси ее обратить внимание на его сообщения и дай знать, если какое-либо из отправленных девяти вложений не дошло, – гласит одно из сообщений Чемберс, которая, судя по всему, говорит о некоем представителе прессы. – Очень важно, чтобы она получила все, прежде чем мы поддразним ее еще большим количеством информации. Мне нужно, чтобы она согласилась, что это дело касается только одной из его многочисленных жертв. 

В другом фрагменте переписки приятельница спрашивает Чемберс, в порядке ли девушка по имени Хаус Эффи — одна из предполагаемых жертв противоправных действий актера. Похоже, бывшая жена Хаммера поддерживала с ней связь. 

Да, она просто разводит драму, – ответила Чемберс. – И они все сумасшедшие. 

Отметим, что буквально на днях Элизабет Чемберс, которая хранила молчание на протяжении двух лет, согласилась на диалог с изданием E! News и заявила, что они с Хаммером сохранили нормальные отношения и счастливы завершить развод. У Чемберс и Хаммера двое общих детей — 7-летняя дочь Харпер и 4-летний сын Форд, опеку над которыми они делят в данный момент. 

Напомним, что в 2021 году имя Арми Хаммера появилось на первых полосах всех возможных изданий: в сеть утекли скриншоты переписки актера с его экс-возлюбленной, где он признавался ей, что «хочет съесть» ее и «подержать в своих руках ее бьющееся сердце». Сам Хаммер сначала назвал обвинения «бредом», однако на фоне секс-скандала отказался от участия в съемках фильма с Дженнифер Лопес «Свадьба по залету» и выставил на продажу свой дом в Лос-Анджелесе.  

Позже еще несколько девушек выложили в соцсети свои переписки с актером и дали интервью, в которых подтвердили каннибалистские наклонности Хаммера. Так, в марте бывшая пассия Хаммера, модель Пейдж Лоренц рассказала, что подвергалась эмоциональному насилию и угрозам со стороны актера, а другая девушка, Эффри Ангелова подала на Хаммера в суд, обвинив в жестоком изнасиловании и нанесении увечий. Правоохранительные органы завели на него уголовное дело. Нетрудно догадаться, что в киноиндустрии актеру теперь тоже не рады. 

Элизабет Чемберс выдавала себя за другую девушку, чтобы слить компромат на Арми Хаммера

Источник

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close