Эмили Ратажковски публично поддержала Эмбер Херд: «Быть женщиной становится все страшнее»

На днях Эмили Ратажковски, которая сейчас переживает тяжелый разрыв с мужем и отцом своего ребенка Себастьяном Бир-Макклардом, решила снова заняться активизмом. Несколько лет назад модель выступала в первых рядах движения #MeToo и резко высказывалась о Харви Вайнштейне, а на днях публично поддержала Эмбер Херд, которая пыталась засудить экс-супруга Джонни Деппа за абьюз и домашнее насилие. 

В итоге актриса потерпела поражение в суде по делу о клевете, но не отчаивается и недавно подала апелляцию и сменила команду адвокатов. Эмили же решила поддержать Эмбер и на днях опубликовала в TikTok короткое видео, которое сопроводила подписью:

На дворе 2022 год и быть женщиной становится все страшнее.

В ролике она сначала подпевает песне со словами «я не боюсь львов, тигров и медведей», после чего на экране появляется список того, что ее пугает. Там упоминаются «Роу против Уэйда» – решение США, которое закрепляло в стране право на аборты (этим летом спустя 40 лет его отменили, что вызвало волну возмущения и митингов), недавняя новость о том, что Вайнштейну позволили подать апелляцию на свой арест, а также нашумевшее дело Херд и Деппа.

Меня пугает, как вы все набросились на Эмбер, и этот прецедент, созданный судом, — говорится в видео.

В комментариях под видео пользователи поблагодарили Эмили за то, что она «не побоялась поддержать Эмбер».

Наконец-то знаменитость говорит об Эмбер.
Что касается Эмбер, полностью согласна! Это решение суда отбросило нас на 500 лет назад.

Напомним, в начале августа в публичный доступ попали все документы по громкому судебному разбирательству Херд и Деппа, полные шокирующих подробностей. Например, Эмбер утверждала, что ее бывший супруг страдает эректильной дисфункцией. По мнению актрисы, именно это нарушение послужило причиной неконтролируемых вспышек гнева и агрессии, которые сопутствовали в их семейной жизни.

Также недавно стало известно, что Эмбер Херд пришлось продать свой любимый дом в калифорнийской долине Юкка за 1 миллион долларов, чтобы хоть как-то поравить финансовое положение – в общей сложности по решению суда сейчас актриса должна бывшему мужу 8,3 миллиона долларов компенсации. Собственно, эту сумму Эмбер и будет оспаривать вместе с новыми адвокатами.

Эмили Ратажковски публично поддержала Эмбер Херд: "Быть женщиной становится все страшнее"Эмбер ХердЭмили Ратажковски публично поддержала Эмбер Херд: "Быть женщиной становится все страшнее"Эмили Ратажковски

Источник

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close