.

Эстер гоклей болит спина, что делать?

Красота, рожденная от боли

Они договорились на три месяца…но их любовь не знала границ.
Джек МакЛоклан винный магнат и просто один из самых завидных женихов Австралии.С его успехом и богатством ему не привыкать к сложным романтическим отношениям, и во избежание хлопот, он идет на крайние меры.Он предпочитает простоту в виде отношений с красивыми женщинами без всяких обязательств.Он воспринимает отношения, как деловые сделки, и они всегда одинаковы.Никаких продолжительных связей. Никаких реальных имен.
Это его игра и его правила.Он вел игру как обычно, но когда Лорелин Прескотт вторгается в его жизнь, его стратегия должна измениться, потому что этот игрок не похож ни на кого, с кем он когда-либо сталкивался.Его мир переворачивается с ног на голову, когда он начинает трехмесячный роман с красивой американской музыканткой. Ничто больше не идет по плану, и ради нее он нарушает все больше и больше своих же правил,она исключительно близка к той, кого он считал невозможным.Его главная игра меняет свой ход.

Развернуть

Источник: https://www.livelib.ru/work/1000971204/about-krasota-rozhdennaya-ot-boli-dzhordzhiya-kejts

12 3 4 5 6 7 …77

Джорджия Кейтс

«Красота от боли»

Серия: Красота — 1

Аннотация

Они условились о трех месяцах…но их любовь не знала границ. Джек Маклахлан — винный магнат и несомненно один из самых желанных холостяков Австралии. Он прекрасно осведомлен о том, что такое запутанность в романтических отношениях, и поэтому он идет на крайние меры дабы избежать ссор. Он предпочитает простоту в качестве красивой собеседницы без всяких условий. Он выстраивает отношения так, будто заключает очередную деловую сделку, и поэтому они всегда сводятся к одному и тому же. Никаких долгих отношений. Никаких реальных имен. Это его игра и его правила. Он намерен играть как обычно, но когда в его жизни появляется Лорелин Прескотт, он вынужден сменить стратегию, так как с таким игроком как она он ещё никогда не сталкивался. Его мир переворачивается с ног на голову после того как он вступает в трехмесячную любовную связь с обворожительной американской вокалисткой. Всё идет не по плану и поскольку ради неё он нарушает всё больше и больше своих собственных правил, она необыкновенно близка к тому, чтобы стать ему тем, о чём он и подумать не мог. Его окончательное изменение игры.

Лорелин Прескотт

Мне до смерти осточертело находиться на борту этого самолёта. Четырех с половиной часовой перелет из Нэшвиля в Лос Анджелес был прекрасен. Задержка рейса была вполне терпимой благодаря бару аэропорта, но завершающая стадия полета с каждой минутой становилась всё более и более невыносимой.

Я пыталась прикинуть в голове, как долго нам ещё предстоит находиться здесь до того, как мы приземлимся в Сиднее. Моё изнеможение так или иначе давало о себе знать: мне было трудно вывести простое уравнение, но похоже на то, что осталось всего лишь два часа до того, как я почувствую твердую почву у себя под ногами. Я вздыхаю и говорю себе набраться терпения. Я уже столько вытерпела. Я смогу продержаться ещё пару часов. Да и был ли у меня иной выбор в данной ситуации, вы так не считаете?

Я с раздражением взглянула на свою лучшую подругу, спящую в соседнем кресле. Эддисон проспала большую часть полета, оставив меня в одиночестве развлекать себя саму. Она предложила разделить с ней её Валиум, но я отказалась, убеждая себя в том, что мне это не понадобится. Вовсе не так.

Я перебралась через Эддисон и принялась расхаживать по проходу туда и обратно, чтобы хоть как-то размять ноги, что несомненно помогло мне почувствовать себя лучше.Вернувшись на своё место, я решила, что чтение поможет мне скоротать время, поэтому, схватившись за свою электронную книгу, я продолжила чтение недавно начатого эротического романа с того самого места, где и остановилась. Только в шестой главе женщина понимает, что влюблена в нового горячего парня, но в итоге получает отказ. Как это типично.

Я была на двенадцатой главе, когда пилот объявил о том, что мы приземлимся в Сиднее в течение десяти минут. Эддисон не шевелилась, поэтому мне пришлось отложить свой порочный роман и слегка подтолкнуть её локтем, зная, что следующие десять минут уйдут на то, чтобы вытащить её из медикаментозного сна.

— Эддисон, просыпайся. Мы почти в Сиднее, — она едва пошевелилась и я толкнула её снова

— Эддисон, вставай. Мы в Сиднее. Ты должна пристегнуться, чтобы благополучно приземлиться

Она подняла голову и пристально посмотрела на меня своим рассеянным взглядом. Она выпрямилась в кресле и какое-то время пыталась сориентироваться

— Вау, всё прошло быстрее, чем я ожидала

— Думаю, находясь в долбанной коме, для тебя всё так оно и было. Но для меня это были самые длинные тринадцать часов в моей жизни. Я ни разу не сомкнула глаз за весь перелет, потому что была слишком занята, задаваясь вопросом, а что если мы закончим нашу жизнь в качестве закуски для акулы, — это вышло немного грубее, чем я предполагала

— Ну что ж, я не вижу здесь никакой причины для печали, тебе просто не стоило накручивать себя на пустом месте. Тебе следовало принять таблетку счастья и тогда, вероятно, ты не была бы такой раздраженной как сейчас, — ей не придется уговаривать меня дважды через три месяца, когда мы полетим домой. Урок был усвоен.

Пристегнувшись, я зажмурила глаза, когда самолет пошел на посадку и послышался скрежет шасси. Пассажиры заметно оживились и зааплодировали, когда мы благополучно приземлились. Похоже, я не единственная, кто счастлив наконец-то выбраться из этого самолета.

Мы забрали наш собранный на три месяца багаж и заняли место в зале ожидания, где нам предстоял ещё один перелет на сегодня. Оставался ещё час до нашего рейса и я решила наведаться в бар аэропорта

— Я собираюсь захватить настолько мне необходимый и заслуженый пунш

У Эддисон зазвонил телефон, по мелодии которого я сразу же определила, что это её брат. Перед тем как ответить, она предупредила меня:

— Если через полчаса ты не вернешься, я отправлю на твои поиски охрану, — я не ответила, но была уверена, что она увидела тот жест рукой, который предназначался ей

Бар аэропорта находился неподалеку от зала ожидания. Я плюхнулась на барный стул

— Что я могу Вам предложить?

Быть может сейчас я не способна сказать что-либо о своем окружении, но что я точно знаю так это то, что я в Австралии и акцент бармена ещё одно подтверждение этому

— Я бы хотела попробовать что-нибудь из местного пива. Предпочитаю светлые сорта

Бармен принес мне светлое сиднейское пиво. Крепкое, но достаточно вкусное

Я сидела в баре, наслаждаясь своим пивом. Бармен даже не пытался заговорить со мной о том, откуда я и куда направляюсь. На вид ему было лет пятьдесят, таким образом, я могла лишь предположить, что за свои годы работы он выслушал столько дерьма, что сейчас он просто не был заинтересован во мне. Что ж, это мне только на руку.

Закончив, я вернулась к Эддисон, присматривающая за багажом, которого у нас было немало

— Бен звонил, чтобы проверить как мы тут?

— Да. Хотел убедиться, что наш рейс не задерживается. Я сказала ему, что мы прилетаем к трём. Он в свою очередь сказал, что прихватит с собой друга, чтобы помочь нам с багажом

Я посмотрела на это огромное количество сумок. Клянусь, сейчас мы ничем не уступаем кочующим с места на место цыганам. Большая часть вещей принадлежала Эддисон, но и моих вещей было немало — нет смысла ехать на три месяца налегке

— Неплохая идея

Источник: https://libking.ru/books/love-/love-erotica/567600-dzhordzhiya-keyts-krasota-ot-boli-lp.html

Боли в спине. Лечение – 5 упражнений от Бубновского

Летом это случается чаще. Покопались на огороде, резко схватили тяжелый чемодан или вынесли из машины на руках большого уже, но спящего ребенка — и пожалуйста, боли в пояснице. Такие, что не согнуться, не распрямиться, и как теперь выполнять даже обычные домашние дела — непонятно. Не спешите глотать обезболивающие и мазать их на спину — боли в пояснице по-настоящему лечат только упражнения. Вот первое, что нужно сделать при острой боли в спине.

Для того чтобы восстановить здоровье позвоночника и суставов, надо понимать не только их анатомическое строение, но и физиологию.

Анатомическая целостность сустава сохраняется благодаря взаимодействию окружающих сустав мышц и связок, позволяющих обеспечивать его суставной жидкостью. Это правило касается и крупных суставов, и позвоночника. И питание позвоночник получает точно так же, как обычные суставы, то есть с помощью работающих мышц.

Физиологически именно внутри мышц проходят нервно-сосудистые пучки, по которым осуществляется питание суставов. Конечным звеном сосудов являются капилляры, через которые и осуществляется обмен веществ. Суставы, в том числе и позвоночник, получают питание только в одном случае — когда мышцы доставляют к ним кровь, а не тогда, когда человек потребляет таблетки (уколы, блокады, внтурисуставные инъекции), якобы помогающие вылечить больной сустав. Именно мышечная ткань отвечает за кровоснабжение!

Суставы и позвоночник лечат только упражнения. Основное правило современной кинезитерапии для обезболивающих упражнений — маленькую боль терпи, большой не допускай!

1. Ходьба на четвереньках (противопоказаний не имеет)

Простое, но очень эффективное упражнение для снятия выраженных болей в спине. Попеременный растягивающий «шаг», включая мышцы верхних и нижних конечностей, направляет кровоток от поясницы, где он «застрял», к мышцам рук и ног, которые выполняют дренажную функцию, снимая внутренний отек (воспаление) глубоких мышц позвоночника, тем самым уменьшая острую боль.

И.П. Стоя на коленях, упор руками в пол. Для этого надо сползти с кровати на пол и начать передвижение по квартире на четвереньках, по принципу: правая нога — левая рука. Осевой нагрузки на позвоночник при этом нет — работают только руки и ноги.

Перемещаться можете, надев перчатки и наколенники (или обмотав эластичным бинтом колени), от 5 до 20 минут, заодно убрав из-под кровати закатившиеся туда детские игрушки и протерев плинтусы. В дальнейшем можете заняться хозяйством (например, чистить картошку или резать овощи для салата), стоя на коленях и лежа грудью на пуфике (маленьком фитболе). Все лучше, чем лежать, стонать и глотать таблетки.

2. Пресс на спине (противопоказаний не имеет)

Это упражнение позволяет «мягко» растянуть мышцы всего позвоночника, особенно в области поясничного отдела, а криокомпресс усиливает микроциркуляцию, уменьшая отек и воспаление в болезненной зоне.

И.П. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, пятки на полу, руки сцеплены в замок за головой. Под поясницей — холодный компресс. Чтобы сделать его, заморозьте в морозильной камере воду в пластиковой бутылке (0,5 литра) так, чтобы вода заполняла только половину бутылки. Разбейте лед в бутылке молотком (лучше деревянным), положите под поясницу и начинайте выполнять упражнение.

На выдохе «Ха-а» старайтесь одновременно оторвать лопатки от пола и согнутые колени подтянуть к животу таким образом, чтобы коснуться локтями коленей.

Если это упражнение покажется трудным для выполнения, попробуйте более простой вариант: поочередный подъем рук и ног. При этом правым локтем старайтесь достать левое колено и наоборот — левым локтем правое колено.

Обращайте внимание на втягивание живота по направлению к «позвоночнику». Чередуйте это упражнение, выполняемое «до отказа» (то есть максимально возможное количество повторений 10–50) со следующими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *