.

Хочу секса каждый день

5 причин, почему заниматься ceкcoм с мужем нужно каждый день

Когда я оказалась в маникюрном салоне в первый раз, то сразу узнала, что некоторым даже молодым и привлекательным женщинам не нравится заниматься ceкcом с мужьями. Мне было 16 лет, и я выбирала оранжевый лак для ногтей (ох, шестнадцать!). В период меду процедурами две женщины, что были рядом со мной, обсуждали о том, как много ceкcа хотят их мужья, и как не хочется им «давать».

Для девочки, которую еще никто не приглашал на свидание, это был новый мир. У меня было подозрение, что их опыт намного ближе к реальности, чем подлые статьи в Cosmo.

«Разве он не понимает, как я устаю к концу дня? После того, как я уложу детей, у меня остаются силы только на телевизор».

«У меня другая проблема. Я все еще худею после рождения ребенка. Я не чувствую себя ceкcуaльнoй. Я с трудом могу раздеться перед зеркалом, не говоря уже о том, чтобы расхаживать голой перед ним. Мне кажется, он хотел бы трахнуть кого-нибудь симпатичнее, но просто молчит».

«Я бы посмотрела, как он, возвращаясь с работы, еще бы занимался детьми и готовил ужин. Он даже не может зайти за молоком после работы. Я бы посмотрела, как бы он хотел ceкcа, если бы делал все то, что делаю я».

«Да, семейные обязанности нужно делить поровну».

Подождите. Эти женщины замужем. Они живут с парнем и спят в своей постели. Разве они не должны заниматься ceкcом постоянно? Все это казалось какой-то бессмыслицей.

«Как грустно. Как глупо. Когда я выйду замуж, я буду заниматься ceкcом с мужем все свободное время. И я никогда не буду для этого сильно уставшей. Боже мой, это же просто смешно — хотеть, чтобы муж купил молока. Какая мелочь! Я буду лучше. «Я никогда не буду слишком уставшей или слишком толстой для того, чтобы заниматься ceкcом!», — подумала я.

А потом я выросла.

И вышла замуж. Первое время с Райли мы действительно проводили в постели очень много часов. А потом у нас появился ребенок. И ипотека. И я узнала, что такое, когда по вечерам болят кости. И я почувствовала себя толстой. Даже после несколько месяцев после рождения ребенка я чувствовала, что уже совсем не такая, как была раньше. Мы стали отдаляться друг от друга. Мы начали засыпать, не разговаривая друг с другом и не целуясь.

И вот однажды, когда я мыла посуду, то вдруг осознала, что не прикасалась к своему мужу 8 дней подряд. А хуже всего то, что это даже не беспокоило меня. И в тот день сразу после того, как мы уложили дитя спать, я решила заставить своего мужа заняться со мной ceкcом. Да, я была дико уставшей и разбитой. Но я вспомнила, о чем думала в 16 в том салоне.

И с того дня моя жизнь изменилась. И теперь я готова назвать вам как минимум пять причин, почему нужно стремиться во что бы то ни стало заниматься ceкcом с мужем каждый день.

Испытание сексом

Вообще, 30 Day Sex Challenge («30 дней ежедневного секса») — это довольно популярное в последние годы «испытание», которое устраивают себе пары с опытом из США и Европы. Интернет полон отчётов. Например, один из них размещён на сайте BuzzFeedThese Couples Challenged Themselves To Have Sex Every Day For A Month And It Wasn’t As Fun As You’d Think .

Три пары, решившие поучаствовать в эксперименте, ставили перед собой цель исследовать, действительно ли ежедневный интим способен улучшить отношения и самочувствие каждого. Спойлер: результаты оказались противоречивыми.

Участники признали, что 30-дневный секс-марафон дался им нелегко, и ни один в итоге не захотел продолжать его после завершения эксперимента. Хотя все отметили, что связи внутри пары стали гораздо глубже и теплее, да и жизнь в целом заиграла новыми яркими красками.

Один из наиболее развёрнутых отчётовI Had Sex Every Day For 30 Days — Here’s EXACTLY What Went Down в Сеть выложила американка Кирсти Карпентер (Kirsty Carpenter). Девушка не только описала свой опыт, но и проанализировала его. Некоторые выводы получились удивительными.

Причины, чтобы начать

На эксперимент Кирсти, по её словам, сподвигла книга американского пастора Пола Вирта (Paul Wirth) «30-дневный секс-вызов: путешествие к интимности». Пастор написал этот труд, размышляя о причинах впечатляющего количества разводов, фиксируемых в США.

Вирт пришёл к выводу: чтобы иметь стабильные отношения, нужна не только духовная и эмоциональная близость, но и интимная.

На Кирсти книга произвела большое впечатление. К тому времени девушка состояла в отношениях уже более четырёх с половиной лет, и страсти в паре предсказуемо подостыли. Как и все, Кирсти и её бойфренд М. переживали проблемы, из-за чего секс бывал редким — не чаще раза в месяц. После попыток улучшить отношения количество интимных контактов стабилизировалось на отметке примерно раз в неделю.

Впечатлившись статистикой разводов и не желая пополнить её, Кирсти решила устроить себе и партнёру 30-дневное испытание и посмотреть, что произойдёт.

Не всё получилось гладко. Когда дата старта была обговорена с М., Кирсти попала в больницу с аппендицитом. Восстановление после операции растянулось на три недели, поэтому в тот момент, когда медики наконец-то сказали: «Можно», — Кирсти и её бойфренд с восторгом бросились под общее одеяло.

Это нарушило чистоту эксперимента: предполагалось, что партнёры приступают к 30-дневному секс-марафону, будучи уже несколько утомлёнными друг другом.

Однако отказываться от идеи Карпентер не собиралась. Когда фальстарт был подзабыт, она снова начала эксперимент. На этот раз не уведомляя М.

Неделя первая: иллюзия неидеальности

Как это было

М. заметил, что происходит нечто необычное, лишь на четвёртые сутки. До этого ежедневные занятия сексом, видимо, казались ему в порядке вещей. Саму же Кирсти тревожила её внешность: в постели она всё время старалась прикрыть рукой шрам от операции, полагая, что он может оттолкнуть партнёра. Но нет.

Удивительно, но М. совершенно не обращал внимания на физический недостаток партнёрши. Он просто его не замечал.

К чему это привело

Именно тогда Кирсти открыла для себя важный факт (кстати, подтверждённый научными исследованиямиThe Impact of Body Awareness on Sexual Arousal in Women with Sexual Dysfunction ).

Очень часто женщина неосознанно перестаёт хотеть секса по единственной причине: она не уверена в своей привлекательности. Собственное тело кажется ей «жирным», «непропорциональным», «неидеальным». Однако мужчины эту «неидеальность» попросту не замечают: в интимные моменты они, как и М., сосредоточены совершенно на других вещах.

Что это значит

Интим — та самая зона, в которой можно расслабиться и принять себя таким, какой вы есть. Расслабившись, отпустив свои комплексы, мы увеличиваем не только наслаждение от процесса, но и повышаем самооценку.

Неделя третья: повторное открытие любви

Кирсти первой заметила за собой необычное поведение: по утрам после страстной ночи ей хотелось дать М. возможность подольше поспать. Поэтому она снова и снова переставляла будильник. Страсть, по сравнению с первыми днями марафона, стихала, а желание заботиться о партнёре, напротив, становилось всё сильнее.

М. «отзеркалил» изменившееся отношение Кирсти. Это проявилось в сказанной им фразе: «Мне хочется не секса. Просто в постели мне хочется быть как можно ближе к тебе». Карпентер отмечает, что примерно это же она чувствовала во время медового месяца. Казалось, те подзабытые отношения вернулись в их жизнь. Кирсти захотелось заниматься с М. сексом снова и снова.

Как показывают исследованияWomen’s Motivations for Sex: Exploring the Diagnostic and Statistical Manual, Fourth Edition, Text Revision Criteria for Hypoactive Sexual Desire and Female Sexual Arousal Disorders , лишь 15% женщин испытывают физиологическое желание интима. А вот каждой третьей требуется мотив для возбуждения. Этим мотивом могут стать тёплые чувства по отношению к партнёру. «Я, видимо, вхожу в эту треть женщин», — отметила Кирсти.

Бонусы для организма

Поддержка теплоты и любви в паре, принятие своего тела — далеко не все бонусы, которые может подарить секс-марафон. Научно доказано, что регулярные интимные отношения:

  1. Снижают риск сердечного приступаSexual intercourse and risk of ischaemic stroke and coronary heart disease: the Caerphilly study на 50%.
  2. Повышают иммунитетInfluence of Sex on Immunoglobulin Levels .
  3. Способны стать альтернативой фитнес-тренировке средней интенсивности, оказывая влияние на лишний вес и состояние мускулов.
  4. УменьшаютSex Yourself To Better Health: 4 Aches And Pains Orgasms Can Cure болевые ощущения разного происхождения, включая головную боль и боли при ПМС.
  5. СнижаютFrequent ejaculation may decrease prostate cancer risk риск развития рака простаты у мужчин.
  6. Улучшают сонThe orgasmic history of oxytocin: Love, lust, and labor за счёт повышенной выработки расслабляющего гормона окситоцина.

А это значит, что секс — лекарство не только для души, но и для тела. Принимать его курсом — прекрасный способ решить массу жизненных проблем.

Источник: https://Lifehacker.ru/sex-every-day/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *