.

Мой отец изменил

Судьба одиночки: Я не доверяю мужчинам, потому что отец изменял моей маме!

Читая Панду, заметила, что большинство девушек больше всего мечтают о замужестве, вторая половина авторов – жалуются на то, что там, «за мужем» — тяжело. Но, если честно, я уже перестаю верить, что когда-нибудь у меня будет своя семья. Мне 30 лет, и на сегодня я думаю, что вот эти перебранки со свекровью и другие семейные проблемы мне просто никогда не светят. Дело в том, что все мои отношения на грани скандалов, я не могу найти мужчину, которому бы доверяла на все сто. Мои последние отношения были самыми лучшими, со мной рядом был чудесный человек, но я его потеряла. Из-за своей гиперревности, глупости и постоянных подозрений…

Мы встречались 1,5 года, поэтому, когда он предложил съехаться, я не сомневалась. Конечно, не всегда все было гладко, мне сложно было смириться, что он часто ходит с друзьями в бар на выходных, а мне приходится сидеть дома. Первое время я даже наслаждалась – много рисовала, брала работу на дом, смотрела женские слащавые фильмы, которые он бы ни за что не стал смотреть.

А потом я узнала, что у него в коллективе появилась новенькая, и они стали много переписываться по работе. Я и сама зависала в рабочем чате вотсапа, но когда я видела, что он улыбается, глядя в телефон, я начинала злиться. Стала ревновать чаще, чем обычно, и если раньше он смеялся и говорил, что моя ревность – это огонек наших отношений, то в последнее время стал все чаще раздражаться. Первый скандал случился перед их корпоративом – я захотела пойти с ним, на что он ответил: «У нас же одни мужики, что ты там делать будешь?». Я возмущенно спросила про эту Аленку, но он сказал, что она отказалась идти. Я не поверила, живо представила, что вся их компания (7 мужчин) буду обхаживать эту кокетливую блондинку!

Вечером залезла к нему в телефон, пока он был в душе, и увидела, что действительно, она решила не идти, мол, занята, а коллеги ее уговаривали. Мой молчал «в сторонке». Я вроде бы успокоилась и хотела убрать телефон, но он уже вышел из душа и увидел, что я шарюсь в его телефоне. Он безумно разозлился, выхватил телефон, я пыталась оправдаться тем, что искала наши общие фотки, но у меня был настолько вороватый вид, что он не поверил. В этот вечер виноватой оказалась я, хотя до конца своей вины я не осознавала. Злилась, думала, что все равно он с ней заигрывает, она красотка, он тоже привлекательный, в общем, сама придумала повод для ревности.

Естественно, что после этого на утро он категорически отказался, чтобы я шла с ним на корпоратив, а я заявила, что все равно приду! Мы поругались, и он даже не пришел перед встречей, чтобы переодеться. Я осознала, что перегнула палку, убралась, приготовила его любимое блюдо (хотя понимала, что в час ночи ему будет не до еды), порадовалась, что такая умница, и мы обязательно помиримся. Но к 2-м часам ночи мое спокойствие улетучилось. Я написала ему 3 сообщения, но он не отвечал, звонила, было «занято», поэтому, когда он пришел, я снова была «на метле». С порога начала придираться, спрашивала про то, успел ли он застирать помаду на рубашке, в общем – меня понесло. Минут 10 мы препирались – выпивший он и разъяренная я. Потом он просто ушел…

Мы помирились через 2 дня. Я еще месяц была паинькой, а потом узнала, что он стал ходить обедать с ней вдвоем. Типа, парни ходят в столовую, а ему там не нравится, поэтому он ходит на бизнес-ланч, она – просто за компанию. И вновь скандал. Меня как с цепи сорвало, я сказала, чтобы он искал себе другую работу, и опять переборщила… Еще полгода таких взрывов, и мы расстались. Он ушел от меня. Сказал, что любит, и мечтал на нашу вторую годовщину отношений сделать мне предложение, но жить с такой ревнивицей – невыносимо.

Самое ужасное, что я знаю этот свой недостаток, и ничего не могу с ним поделать! Пытаюсь не ревновать, но достаточно одного маленького косяка, чтобы я перестала доверять мужчине. Я знаю, что вся проблема в моем детстве – очень рано узнала, что отец изменяет маме. Мне было 12, когда я услышала, как папа разговаривает по телефону в туалете, смеется и что-то шепчет. Я еще удивилась, но почему-то сразу не стала ничего говорить маме. Так было в будни по вечерам, а на выходных он «командировался». Мама протерпела еще 2 года, и они развелись – он ушел к той самой любовнице. Когда мы с мамой остались вдвоем, мне было 14, я только начала влюбляться, но все мои надежды обрывались мамиными скептическими комментариями: «Все мужики врут», «Им нельзя доверять» и прочее. В 17 я уже была жуткой стервой и мечтала строить мужиков одного за другим…

Сейчас, как я уже сказала, мне 30 лет, и я безумно одинока… Мечтаю о том, чтобы вновь встретить достойного мужчину, но понимаю, что я упустила свой шанс еще тогда, пытаясь попасть на мужской корпоратив… Девочки, не делайте моих ошибок, будьте разумными в своих сомнениях, не живите одной ревностью! Я бы так хотела вернуться в Те отношения и стать лучше. Но я такая, какая есть… И видимо, так и буду одна.

Источник: https://pandaland.kz/articles/moya-istoriya/revnivaya-sterva-ya-ne-doveryayu-muzhchinam-potomu-chto-otec-izmenyal-moej-mame

>Мой отец изменял своей жене с моей матерью…История из жизни!

Мой отец изменял своей жене с моей матерью…История из жизни!

Мой отец изменял своей жене с моей матерью. Когда она забеременела, он намекнул на аборт, но она отказалась. Мне было пять лет, мама нашла мужа, который категорически был против меня.

В один осенний день, мама подняла меня с постели, одела, дала рюкзак, усадила в машину и отвезла к бабуле «на выходные». Когда она уезжала, она сказала: «Ты тоже меня пойми. Я всю жизнь одна».

Я, будучи мелкой, не поняла значение этих слов, только видела бабушку со слезами на глазах. По детской наивности, я стала говорить, что мама приедет за мной в воскресенье. Но она больше не приехала.

Она оставила меня. Когда мне исполнилось 10, бабушка слегла. Опасаясь, что меня могут забрать в детдом, позвонила моему отцу и опросила забрать меня. Он с трудом согласился. Его жена оказалась хорошей женщиной. Она с радостью приняла меня, а с двумя старшими братьями (14 лет), я подружилась тут же.

Мачеху я вскоре стал называть мамой. Через год отец подал на развод и ушел к молодой секретарше. Мама билась за меня в суде, но осталась я с отцом, который скинул меня на бабушку. Мама постоянно приезжала. В итоге, она решила помочь нам. Мы продали бабушкину квартиру и купили маленький коттедж в хорошем поселке (не без помощи мамы, конечно).

Братья были под боком. Все были рядом. В 20 я познакомилась с замечательным юношей, и у нас завязались отношения. Они закончились, когда через 3 года, я, вернувшись с работы, застала его с «коллегой» в одном нижнем белье.

Выперла его на улицу и запретила даже приближаться ко мне, через месяц узнала о беременности. К тому времени у меня был свой дом (тот самый маленький коттедж, т. к. бабуля уехала жить к сестре) и я решила родить. Сказала маме, и она согласилась с моим решением. На свет появился сын. Бывший был жутко рад этой новости, постоянно звонил, приезжал. Я была не против его общения с ребенком и даже разрешала иногда забирать на выходные. Через 4 года, за мной начал ухаживать коллега по работе.

Начался бурный роман, дело кончилось свадьбой. Мы стали жить в моем доме. Но тут я стала замечать, что муж всё время придирается к сыну. То игрушки сын не туда сложил, то башмаки неаккуратно поставлены. Я делала замечанию мужу и просила не придираться. Вся моя жизнь рухнула, когда я приехала домой и услышала всхлипы и шлепки. Мой «любимый» муж бил ремнем моего 10-летнего сына, который лежал на полу и закрывал лицо руками.

Муж орал: «Еще раз увижу, как ты пацана обнимаешь мигом вылетишь, ты понял?! Никакая мамка тебе не поможет! «. Увидев меня, он весь побелел, отошел от сына. Во мне будто зверь проснулся. Я подлетела к нему, выхватила у него ремень и начала дубасить его со всей силы. Я кричала, чтобы он немедленно убирался вон, что я ненавижу его. Тогда он крикнул мне: «Выбирай! Или ОН или Я!». «Он! Только он! В жизни не променяю сына!»-закричала я в ответ.

Когда он вышел за порог, я подлетела к сыну. Он весь дрожал, я начала успокаивать и спрашивать, что случилось. Оказалось, что сын возвращался со школы с другом. Они дошли до нашего дома и по-дружески обнялись. Когда сын зашел домой, отчим схватил его, повалил на пол и начал орать, что он пид*** и он в СВОЕМ доме пид*** не потерпит.

Развелись мы быстро. Ему ничего не досталось, т. к. все в доме было мое. Мама и браться были в шоке от такого. Сейчас я одна. Нет, я не боюсь одиночества. У меня есть двое замечательных братьев, мама, бабушка с которой, я, пусть и не часто, вижусь, сын. Я абсолютно счастлива.

Источник: https://caprizulka.ru/zdorove/moi-otec-izmenial-svoei-jene-s-moei-materuistoriia-iz-jizni

Читать онлайн «Эротические рассказы — Измена» автора Stulchik — RuLit — Страница 332

Родители Наташи мне понравились. Особенно мама. Папа был малоразговорчив. Поэтому, весь вечер вела Любовь Николаевна. Она оказалась превосходной хозяйкой. Ужин был просто восхитителен. Я предложил тост за родителей невесты, а также за прекрасную хозяйку этого дома, которая приготовила такой шикарный стол. Любовь Николаевна немного зарделась, но по виду было приятно слышать лестные слова. Вечер прошел замечательно. Когда вернулся домой, я перезвонил Наташе, узнать какое впечатление произвел на родителей. Наташа сказала, что вс в порядке. Особенно понравился маме. Такой красивый, воспитанный юноша , — передала дословно Наташа, слова мамы. Мне было приятно.

Дни перед свадьбой были очень суетными. Выбирали платье, костюм, туфли, договаривались на проведения вечера в ресторане. Хлопоты с нами разделяла мама Наташи. У не был превосходный вкус. Платье невесты и мой костюм выбирали с е помощью. Так что жених с невестой выглядели на все сто.

И вот наступил день бракосочетания. Торжественная процессия прошла со слезами мам и напутствием отцов. В 19 часов начинался вечер в ресторане. Все были нарядные. Но особо выделялась моя теща, Любовь Николаевна. На ней было стильное вечернее платья на узких бретельках с шикарным декольте. Взгляды мужчин были прикованы к ложбинке между грудей. Даже я ловил себя на мысли, что моя теща чертовски привлекательна. Свадьба была веселой. Много танцевали. На один из медленных танцев я оказался с тещей в паре. Наташа была в паре с моим отцом. Аромат, которой исходил от тещи, дурманил меня. Близость, в которой мы находились, как бы подливало огонь в масло. Я возбудился. Член мой предательски разрывал ширинку. Любовь Николаевна заметила мой конфуз и предложила выйти на улицу, подышать свежим воздухом, снять напряжение.

Моей дочери повезло, что муж такой легко возбудимый ,- начала Любовь Николаевна. Но если будешь изменять Наташе, лучше, чтобы она об этом не знала . Что Вы!! Я не собираюсь изменять , — сказал я. На что Любовь Николаевна улыбнулась. Все мужчины так говорят, но их мужское начало говорит о другом. Ты же возбудился, когда мы танцевали! И с природой ничего не поделаешь. Так что не будем лукавить. Но Наталью не обижай!!!

Да было о чем задуматься. Женщина придерживалась современных взглядов. С ней было легко беседовать на такие пикантные темы. С родителями у меня такого откровения не было. Как было у них в семье? Изменяет ли ей муж? Знает ли она про его измены? Мне интересно было узнать ответы на эти вопросы.

Свадьба прошла замечательно. После свадьбы я перешел жить к родителям невесты. У них была трехкомнатная квартира. Все готовились к рождению первенца. С Натальей из-за беременности сексом не занимались. По утрам просыпался с оттопыренными трусами. Чтобы как-то снять напряжение я много работал. Уходил рано утром, приходил поздно вечером. Природа же требовало сво . Наталью положили в больницу на поддержку . Мы с родителями навещали е . В один из дней Геннадий Петрович поехал в рейс, и мы с Любовью Николаевной остались вдвоем в квартире. Утром, я, как обычно, проснулся с сильной эрекцией. Решил сходить в туалет. Путь проходил мимо спальни родителей Наташи. Я, прикрыв достоинство, отправился в путь. После туалета, эрекция не ослабла. Я решил принять душ. Все-таки вода снимает напряжение. Когда выходил из туалета, то лицом к лицу столкнулся со своей тещей. Мой бугор уперся ей в бедро. Я жутко покраснел, извинился и быстро залетел в ванную. Любовь Николаевна лишь улыбнулась, видя мою застенчивость. После душа я немного успокоился. Любовь Николаевна пригласила на завтрак. Я зашел красный, как помидор.

Чтобы разрядить обстановку, Любовь Николаевна произнесла: Ничего страшного не произошло. Все это в порядке вещей . Мы позавтракали. Любовь Николаевна пошла собираться на работу. Я, убрав посуду, тоже отправился в свою комнату. Проходя мимо спальни родителей, я заметил, как теща одевалась. Она была в черных колготах и белой блузке. Юбку она одевала именно в тот момент, когда я проходил мимо спальни. Зрелище было супер. Круглая, небольшая попка была плотно обтянута колготами. Когда теща нагнулась, чтобы продеть ногу в юбку, я не знал, куда себя деть. Мо лицо вспыхнуло с новой силой. Такого выдержать я не смог. Залетев в свою спальню, я достал свой инструмент и начал онанировать. Мне хватило одной минуты. Спермы было много, и она вся оказалась на полу. Надо было идти на кухню за тряпкой. Теща уже оделась и ждала меня. Что-то случилось? , — спросила меня. Немного выпачкал пол , — выпалил я. Давай помогу ,- и проследо вало за мной в спальню. Она сразу поняла, что случилось, но виду не подала. Теща вытирала пол, а я не знал, куда деть свои глаза. Такое бывает иногда, не надо казнить себя ,- лишь сказала Любовь Николаевна. Мы разошлись по своим работам, договорившись встретиться вечером возле больницы.

Источник: https://www.rulit.me/books/eroticheskie-rasskazy-izmena-read-233824-332.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *