.

Мужской оргазм

Как мужчины симулируют оргазм

Существует обывательское представление, что прямое доказательство мужского оргазма — эякуляция. Распространенный стереотип: мужской оргазм предельно физиологичен по сути, в отличие от психологического женского оргазма. Какое заблуждение! Любой оргазм, и женский, и мужской — это наивысшая точка эмоциональных и физиологических переживаний, и одно неотделимо от другого. Многие современные ученые-сексологи пришли к заключению, что оргазм в большей степени является функцией мозга и меньше связан с деятельностью мускулатуры. Энцефалограмма обследованных мужчин показала, что первые признаки оргазма появляются в мозгу задолго до того, как тело начинает демонстрировать соответствующие симптомы.

Эякуляция — всего лишь рефлекс в основании позвоночника, завершающийся выделением семени и подтверждающий наступление пика телесных ощущений, но только телесных. Что происходит в душе у мужчины, какие эмоции он переживает в момент выброса спермы и переживает ли что-то вообще, знает только он сам, в лучшем случае.

Именно поэтому эякуляцию довольно легко отделить от оргазма, а последователи даосизма и тантры практикуют это на протяжении всей жизни. Мужчины, ни разу не пережившие наслаждение оргазмом без потери семени, относятся к этой идее, мягко говоря, скептически. Но те, кто десятилетиями испытывает невиданные по силе апогеи физического и духовного экстаза, ни за что и никогда не согласятся вернуться к примитивным физиологическим эякуляторным оргазмам. Что получает партнер в конце обычного соития? Ритмичные движения тела, усиление сердцебиения и тахикардию, мышечные сокращения в тазовой области, ритмичные сокращения анального сфинктера, учащенное дыхание, гипервентиляцию легких и повышение артериального давления. Что переживает ваш любимый во время оргазма? Полет души! Вот тут иногда и приходится актерствовать…

Бывают такие случаи, когда отсутствует даже визуальное подтверждение биологического финала любовного акта. Чтобы понять, почему сперма может не выделяться, нужно ознакомиться с анатомическим строением мужчины. У корня полового члена в мочеиспускательном канале есть семенной бугорок, через который проходят протоки, выбрасывающие семя. Когда сперма проходит по этому пути, протоки растягиваются, и нервные окончания семенного бугорка раздражаются. Именно это раздражение вызывает особое сексуальное наслаждение. После этого кровь отливает от органов малого таза, и наступает расслабление. Если по каким-то причинам сперма не выработалась организмом и не вышла наружу, мужчине может показаться, что до вершины удовольствия он так и не добрался.

Не осчастливить возлюбленную фонтаном семенной жидкости пламенному любовнику может помешать крайняя степень усталости, которая не соответствует образу крутого мачо. Порой возникает потребность «реабилитировать» обмякший по разным причинам член и достойно завершить схватку с ненасытной вагиной. Иногда хочется, чтобы половое счастье поскорее закончилось. А в общем, какая разница, что за причины порождают необходимость завершить любовное свидание на сухую, главное — любимый при всем желании не может потерять ни капли протеина!

Почему так происходит?

Может ли мужчина симулировать оргазм? Создатели американского телешоу This Morning провели опрос, в результате которого выяснилось, что 19% мужчин в этой стране легко имитируют максимум наслаждения, демонстрируя характерные стоны, мимику и движения тела. Думаю, россияне были бы не менее откровенны, а в деле симуляции еще и дали бы фору любому иностранцу.

Так как они это делают и, главное, зачем? По большому счету, имитация оргазма у мужчин — это ложь во спасение. Некоторые женщины очень внимательны к эмоциям, которые переживает мужчина во время интимной близости. И не дай Бог такой особе с «экстрасенсорными» способностями заподозрить, что с избранником что-то не так, — потоку вопросов не будет предела. Чтобы уберечь хрупкую мужскую психику от натиска беспокойного женского любопытства и необоснованных подозрений во всех смертных грехах, лучше уж изобразить шаблонный восторг и поспешно забыться сладким сном, в котором, если повезет, приснится нечто такое, что вызовет мурашки по коже без единого соприкосновения. Второй причиной для «полового вранья» может стать желание мужчины казаться чувственнее и сексуальнее, чем он есть на самом деле, и тем самым произвести на любимую неизгладимое впечатление. Многим людям, не только мужчинам, но и женщинам, кажется, что наличие оргазма помогает сближению партнеров. Вот и приходится лицемерить в постели. А этот порок, собственно говоря, и нам с вами порой не чужд!

Кто виноват и что делать?

Во-первых, искать виновного в случае, если ваш парень не дошел до вершины, не стоит. В подобных ситуациях никто не виноват, или виноваты обе стороны, ведь сексуальные отношения предполагают наличие двух людей как минимум.


Второе важное правило: если вы почувствовали, что партнер не разорвал финишную ленточку, не нужно фиксировать на этом свое внимание и уж тем более не стараться ему помочь добежать до финишной черты. Это может ввести в еще большее смущение. Гуманнее всего просто выяснить на досуге, что доставляет ему особое наслаждение и каковы его эротические фантазии. Можно вместе посмотреть веселенький фильм для взрослых и присмотреться к реакциям возлюбленного, вдруг на что-то он обратит особое внимание.

В любом случае у вас не должно быть беспокойства из-за того, что телесная часть ваших отношений далека от придуманного вами эталона. Отношения чаще всего разрушаются не от нехватки чьих-то оргазмов, а от недостатка эмоционального удовлетворения. Чтобы застраховать себя от подобного эротического конфуза, достаточно помнить только одно: секс — это, прежде всего, обмен энергией, а симулировать состояние энергетической наполненности невозможно. Взрыв сексуальной энергии порождается определенным состоянием сознания. Поэтому, решая соприкасаться с мужчиной, начинайте с головы!

Добавьте 365News в список ваших источников

Источник: https://kareliyanews.ru/muzhchiny-tozhe-delayut-eto-kak-ponyat-chto-vash-muzhchina-simuliruet-orgazm/

Что чувствует мужчина во время оргазма?

Когда мужчина вступает в фазу «плато», он уже знает, что от эякуляции его отделяют секунды. «Плато» — промежуток очень короткий, во время которого мужские яички увеличиваются. Вследствие повышения давления крови учащается дыхание и сердцебиение. Мышцы всего тела напрягаются, а на лице из-за сильного волнения часто появляются случайные гримасы. Во время фазы «плато» сильно сжимаются мышцы ануса и ягодиц.
Если мужчина чувствует, что уже почти достиг состояния полного блаженства, он обычно начинает быстрее и сильнее входить в партнершу. В момент начала оргазма его сперма начинает поступать в просвет мочеиспускательного канала, что лишь увеличивает испытываемое удовольствие.
Затем начинаются спазмы уретры и члена, и доходит до эякуляции. Второй аспект ощущения удовольствия у мужчин связан с количеством выбрасываемой спермы — чем больше, тем сильнее удовольствие от секса. Именно поэтому оргазм во время первого полового акта, как правило, ощущается значительно интенсивнее последующих.

Снижение мужского возбуждения после оргазма.

Сексуальное возбуждение у мужчины резко снижается сразу после достижения наслаждения. Наиболее заметным признаком снижения возбуждения у мужчины является интенсивное утончение пениса. Частота дыхания приходит в норму, стабилизируется сердечный ритм, а мир вокруг перестает «вращаться».
После оргазма у некоторых мужчин очень часто возникают позывы голода, жажды или возникает потребность в курении. Другие, в свою очередь, настолько утомлены после интенсивного секса, что принимают удобную позу и засыпают. В этой стадии типичным для мужчин явлением можно назвать «период непослушания» — невозможность повторного полового возбуждения в течение определенного времени.
Мужчина просто не в состоянии сразу после достижения наслаждения снова продолжить действия сексуального характера, а если да — то с большим трудом. Именно поэтому для опытного мужчины становится важным во время близости удовлетворить партнершу намного раньше достижения собственного оргазма.

Когда стоит повторить?

Если речь идет о времени, которое должно пройти с момента достижения полного удовлетворения — определенных стандартов здесь нет. Скорость сексуальной возбудимости у мужчин зависит от индивидуального темперамента, настроения и самочувствия в конкретный день. Кроме того, немаловажным фактором могут стать индивидуальные особенности и поведение партнерши. В некоторых ситуациях мужчины способны на повторное соитие уже через 10-15 минут. Другие, в свою очередь, испытывают достаточное возбуждение через несколько часов или даже дней.

Источник: https://djenerik.ru/blog/osobennosti-muzhskogo-orgazma

9 фактов о женском оргазме, которые удивляют мужчину

  1. Вы одарены непостижимой, магической способностью продолжать сразу после первого оргазма и испытывать новый. Нам хотя бы немного надо передохнуть.
  2. Мы после оргазма хотим спать, как после стакана теплого молока с медом. А вы словно три чашки кофе выпили. Вам тут же становится необходимо обсудить буквально все, что с нами происходило за последний месяц, все планы на завтра, на послезавтра и на всю оставшуюся жизнь. Откуда только силы берутся?
  3. Ваш оргазм кажется сложным, красивым и волнующим путешествием. Если вы построите график мужского пути к оргазму, это будет просто прямая линия, идущая все вверх и вверх, а затем резко падающая до нуля. Женский оргазм выглядит как развивающееся действие с тремя мини-кульминациями, прологом и вставными новеллами на тему «Подожди, мне мешает эта подушка».
  4. У вас столько разновидностей оргазма — прямо целое меню*. Если сравнить секс с обедом, то мужчины могут просто заказать «какой-нибудь еды», а женщины — выбрать блюдо. И это здорово.
  5. Для оргазма вам даже не обязательно, чтобы было задействовано влагалище. Это еще более умопомрачительно. Все наши оргазмы связаны с пенисом. Женщины могут получить клиторальный оргазм или даже сосковый. Мы не понимаем, как это.
  6. Как долго он может длиться. Нам, чтобы кончить, достаточно того же времени, как чтобы сделать глоток воды, пока ты с остановившимся взглядом совершаешь духовное путешествие по неизведанным мирам, из которого не вернешься прежней.
  7. Вы и правда можете кончить при занятиях спортом? Вы превратили тренировки в удовольствие. Обидно, потому что такая способность у мужчин могла бы быть лучшей мотивацией для регулярного посещения спортзала, и все же нам этого не дано.
  8. Тот факт, что ваш оргазм может жестоко вас дурачить: вроде вот-вот наступит — но увы. Конечно, это может случиться и с мужчиной, но наш путь к оргазму прям, и свернуть с него непросто. Это однополосная дорога через ровную пустыню. Женщины же словно едут по барханам — то вверх, то вниз, а иногда машина переворачивается и вы с трудом возвращаетесь на трассу. Очень некрасиво со стороны вашего тела так с вами поступать.
  9. Почему вы так просто отказываетесь от собственного удовольствия? Мужчины не любят останавливаться, пока не кончат, и женщины не должны. Не довольствуйтесь тем, что есть, и не имитируйте оргазм — добивайтесь, чтобы он и правда происходил. Всегда.

* В зависимости от того, стимуляция какой зоны женского тела вызвала оргазм, он подразделяется на клиторальный, влагалищный, маточный (шеечный), оральный, анальный, промежностный, уретральный, сосковый и психоэмоциональный (в этом случае «эрогенной зоной» выступает мозг). У некоторых из этих видов есть еще и подтипы. Так что нам и правда повезло! Но, конечно, не каждая женщина испытывает любой из них на выбор. За исключением первых трех — остальные типы считаются редкими.

Увлекательно…
Было бы интересно еще почитать, присылайте на почту. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник: https://www.cosmo.ru/sex-love/mens_mind/9-faktov-o-zhenskom-orgazme-kotorye-udivlyayut-muzhchinu/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *