.

Наталья водянова интервью

Российская модель Наталья Водянова (34) появилась на обложке британского журнала Porter. Более того, она дала изданию интервью, в котором рассказала о самом сокровенном: о разводе с Джастином Портманом, почему не выходит замуж за Антуана Арно (39), и как она следит не только за своей фигурой, но и за питанием детей.

Наталья призналась журналистам Porter, что ее бывший муж Джастин Портман очень любит детей, но не умеет за ними ухаживать. Это и послужило причиной развода. Правда, во время разъездов Водяновой дети чаще всего остаются с Джастином, что видно по его фотографиям в Instagram.

все слайды

«Я была полностью погружена в жизнь детей, а он мало интересовался этим вопросом. Джастин обожает детей, но он не из тех отцов, которые искупают ребенка или проследят за ними на прогулке. Он перевесил все обязанности на меня, и это изолировало нас друг от друга. В семье нужно переживать все эти прекрасные моменты вместе»,- говорит Наталья.

Джастин Портман и Наталья Водянова

Напомним, модель и британский аристократ Джастин Портман прожили в браке 10 лет, с 2001 по 2011 год. У пары трое детей: дочь Нева, и сыновья Лукас и Виктор. Сейчас же у Водяновой другой возлюбленный — французский миллиардер Антуан Арно (у них двое сыновей Максим (2,5) и Роман(1,5)).

Наталья Водянова и Антуан Арно

А еще Водянова призналась, что настолько трепетно относится к воспитанию детей, что даже посадила их на диету. Модель заботится об их фигурах: «Когда Лукасу было 10, он наел щеки. Тогда я сказала ему: «Ты не можешь так просто есть и смотреть, как растет твой живот». Когда дело касается вредных продуктов, я становлюсь очень строгой! Конечно, я постоянно говорю им, какие они красивые и великолепные, но настаиваю тщательно следить за питанием. Это очень важно, потому что пищевые привычки — то, что остается с нами на всю жизнь».

все слайды

И за своей фигурой Наталья Водянова (34), конечно же, следит, ведь она работает моделью с 17 лет. Наталья придерживается диеты и позволяет себе только один разгрузочный день в неделю: «Когда я переехала во Францию, я два года каждое утро ела на завтрак булочку с шоколадом. Однажды я поняла, что больше не могу на них смотреть. Сейчас я позволяю себе такую булку раз в неделю по субботам, а половинку отдаю своей дочке — это наша с ней традиция».

Полина Киценко и Наталья Водянова

О младших сыновьях, 2,5-летнем Максиме и полуторагодовалом Романе, Наталья не стала говорить, ведь она тщательно оберегает их от публичности. Зато ответила на вопрос, который давно мучает журналистов и фанатов: почему она не выходит замуж за своего возлюбленного Антуана Арно (39) (отца ее младших сыновей), и планируют ли они вообще свадьбу.

«Это не значит, что я хочу уйти от него, чтобы закрутить роман с кем-то другим. Мы и так чувствуем друг друга одной семьей. Если все хорошо, зачем что-то менять?» — этой фразой Водянова закончила интервью.

В общем, мы в очередной раз убедились, что Наталья — достойный пример для подражания.

Источник: https://peopletalk.ru/article/otkrovennoe-intervyu-natali-vodyanovoy-pochemu-model-razvelas-s-portmanom-ne-vyshla-zamuzh-za/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *