.

Переспали на втором свидании

Секс. На каком свидании?

На каком свидании можно переспать с мужчиной? Думаю, что любую девушку в свободном полёте интересует этот вопрос! Это подтверждается тем, что именно таких пикантных вопросов я получаю больше всего…

Именно поэтому я решила посвятить этому статью. Итак: Секс! На каком свидании?

Секс как продолжение

Думаю, что все со мной согласятся с тем, что когда женщина соглашается на близость с мужчиной, больше всего она хочет после близости сохранить отношения и определённый образ о себе. Никому не хочется винить себя и томиться в догадках почему он пропал: «То ли всё случилось слишком быстро, то ли наоборот…»

Конечно, хочется переспать с мужчиной, не лишать себя уважения, достоинства, не показаться слишком доступной, ветреной. Так же как и не хочется быть занудой из пуританской семьи. Так где же грань?

Что говорят об этом мужчины?

Я задавала этот вопрос многим своим клиентам-мужчинам, друзьям-мужчинам и даже мужчинам-незнакомцам: на каком же свидании нужно с вами спать? И вот какую картину я получила:

  • 75% опрашиваемых ответили, что это не принципиально, и не имеет особого значения, на каком свидании случился секс, так как серьёзные отношения у них складывались и с девушками, с которыми «проснулись, а затем познакомились».
  • 25% мужчин признались, что надо мужчину томить! Тогда он понимает, что объект вожделения добиться сложно и под силу не каждому. Это хорошо сказывается на репутации девушки, самооценке мужчины (если всё же он станет избранным).

Далее я задала вопрос: Сколько времени вы готовы добиваться «доступа к телу»?

Этот вопрос мужчин поставил в замешательство и не имел чётких границ. Но вот, что мне удалось вынести:

  1. Считается, что женщина готова к близости на третьем свидании. Объяснялось мужчинами это так: на первом свидании девушка присматривается, а мужчина показывает, что он обходительный, достойный. Мужчины утверждают, что уже после первой встречи можно понять, случится у них секс или нет. На втором свидании (при личной симпатии) девушка придерживается приличного образа. Она вроде бы и не против закончить свидание сексом, но нельзя, что о ней подумают?! Она же девочка приличная. Мужчина ждёт. На третьем свидании, как правило, всё случается. Вроде уже и в кино сходили, и цветы подарил, и поужинали 3 раза, и вино попили, и узнали друг друга — можно.
  2. Если девушка слишком долго не падает в объятия избранника, то мужчина теряет к ней интерес. «Перегорело», — говорили они.
  3. Если женщина отдалась в первую встречу, то мысль о том, что она доступна всем, закрадывается в голову к мужчине. Но эти сомнения умелая женщина всегда разобьёт, если ей это необходимо.
  4. Конкретного календарного времени выдано не было, так как всё сводилось к количеству встреч в неделю. Если одна встреча в неделю, то можно и месяц подождать. Если каждый день, то месяц слишком много, — рассказали мужчины.

На что они готовы?

Я подняла тему о том, что готовы сделать мужчины, чтобы переспать с интересной женщиной. К сожалению, многие женские иллюзии могут разбиться. Наверное, единицы мужчин готовы за первые 3 свидания подарить вам шикарный авто, кольцо в 5 карат, и виллу на Сардинии, если вы не звезда мирового масштаба.
В жизни «обычных людей» всё проще. Мужчины готовы ухаживать за женщиной, более того, многие понимают, что это необходимо:

  • цветы,
  • рестораны,
  • вино,
  • кино,
  • театры,
  • клубы,
  • спорт (вело-прогулки, лыжи, ролики, коньки),
  • мелкие подарки (игрушки, духи, цепочки, брелочки, книжки).

Это был список самых популярных ухаживаний по мнению мужчин. Особо находчивые могут заправить полный бак автомобиля. Находчивые, но жмотные — полбака (это из личного).

Перегорело

После того, как весь арсенал ухаживаний мужчина использовал, а девушка «не готова», интерес ослабевает. Но уверена, что вам будет интересно узнать, почему:

  1. Она слишком «замороченная», у неё куча комплексов и проблем.
  2. У неё кто-то есть.

Это два самых популярных ответа. Более того, если девушка поняла, что она готова на близость после мужского отступления, то разжигать новую волну интереса к ней придётся вновь… самостоятельно. А это бывает даже сложнее, чем родить интерес после совместного утра и секса на первом свидании.

Итог

Учитесь чувствовать мужчин, время, желания и пик всего! И, пожалуй, главное — не столько, когда вы ложитесь в постель, сколько как и с какими мыслями вы это делаете, и насколько понимаете, что мужчины любят в сексе.

Но об этом следующей статье разберём вопрос: Почему мужчина пропал после секса?

Источник: https://samopoznanie.ru/articles/seks_na_kakom_svidanii/

Мужской взгляд: на каком свидании уже можно

Это девушки больше полагаются на интуицию, а мужчины предпочитают проводить анализ данных и уже на основании его результатов выводить формулу любви и свиданий. Ну, и секса, конечно.

«Секс должен быть не раньше второго свидания. Спешка тут не нужна — надо же и на нее посмотреть, и свои «обаятельные» скиллы проявить. Надо дать ей подумать, но не очень долго. Потому что женщинам думать (в мужском понимании этого слова) категорически противопоказано. Напридумывает себе чего-нибудь, а ты потом на ней женись, ага. Или наоборот — перегорит. В общем, идеально, если секс случится на третьем-четвертом свидании. Потому что если оба не приняли решения до этого времени — значит, не судьба».

Павел, 36 лет

«Для мужчин этот вопрос не менее сложный, чем для женщин. Ответа на него нет, есть лишь предположения. Вот одно из них: на первом точно нельзя, если только это свидание не происходит в квартале Красных фонарей. В первый раз все вообще должно быть практически ни о чем: полунамеки, краткий экскурс в характер и манеры девушки, шепот и робкое дыхание. Потому что иначе — сплошная страсть, никакой романтики и, собственно, становится непонятно, к чему дальше стремиться. Она тебе дала. Кажется, ее зовут Маша. Все, конец истории. Второе свидание — как экзамен, цель которого выяснить, есть у вас что-то общее или нет. А вот если вы встретились в третий раз, значит все уже более-менее серьезно, вы оба чего-то ждете. В третий раз все уже буквально заряжено на секс — по крайней мере, у мужчин. Но если он (мужчина) на третьем свидании не предпринял попыток расстегнуть ваш бюстгальтер, это значит лишь одно: он невероятно стеснителен. Однако в воображении у него, поверьте, давно крутятся сцены из фильма «Горячие цыпочки-28″, где в главной роли — вы. Впрочем, всегда случаются исключения. Мой хороший знакомый, к примеру, пережив тяжелое расставание с подружкой-нимфоманкой, невероятно радовался, что его новая знакомая оттягивает совместное укладывание в постель, объясняя это тем, что вот, наконец, нашлась та, кому от него нужен не только секс. Они, к слову, после поженились».

Борис, 39 лет

Источник: https://www.wmj.ru/otnosheniya/muzhskoy-vzglyad/muzhskoy-vzglyad-na-kakom-svidanii-uzhe-mozhno.htm?full

На каком свидании стоит заниматься сексом?

Именно такой вопрос мне постоянно задают молодые, да и не только молодые женщины? Мужчин этот вопрос, как правило, не интересует. Они уже давно знают на него ответ.

Какие только интересные варианты ответа на этот вопрос не предлагали мне девушки: и на третьемом, и на пятом, и на восьмом, и на десятом.

Есть и суровые варианты: только после свадьбы.

Но по большому счету, в современный век контрацепции этот вопрос

не имеет никакого значения, хоть на первом свидании. Некоторые женщины в моей практике удачно выходили замуж за мужчин, с которыми занялись сексом на первом свидании; некоторые женщины не могли выйти замуж, не смотря на то, что «не давали» до самого последнего момента.

Я уже предчувствую, как милые читательницы начинают возмущаться: «Не может быть, я вот занялась сексом на n-ом свидании, а он меня бросил сразу после секса, потому что посчитал шлюхой!»

Давайте разбираться!

Вариант первый: есть мужчины, которые не созрели до серьезных отношений. Они находятся на том этапе жизни, когда секс нужен для удовольствия. Такие мужчины либо больше не приходят к женщине после первого секса, либо продолжают роман некоторое время, если секс уж больно хорошо был.

Вариант второй: мужчина хочет семью. Он знакомится с девушкой, оценивает ее душевные качества и понимает, что хочет с ней попробовать построить отношения. Мужчина, который готов и хочет серьезных отношений, уже на первом свидании подсознательно понимает, подходит ему женщина или нет. Дальше ему становится совершенно всё-равно, на каком свидании будет секс. Более того, затягивание этого момента со стороны женщины будет только напрягать мужчину, ведь он-то решение уже принял. Взрослый, личностно зрелый мужчина, конечно, будет готов подожать, пока женщина решится, до тех пор, пока не заподозрит, что женщина играет в Динамо. Если заподозрит, то секс не состоится уже ни на каком свидании. В юности большинству мужчин нравится добиваться секса от неприступных женщин. Так они развиваются. В более взрослом возрасте эти брачные игры уже менее привлекательны, а иногда и просто скучны для мужчины, особенно (подчеркиваю) для мужчины, который ищет серьезных отношений.

Вариант третий (самый распространенный и самый интересный): мужчина уже не ловелас как в первом варианте, но и не жаждет семейных отношений, как во втором варианте. В общем, обычный среднестатистический мужчина, которому нужно повстречаться, подумать, повыбирать, подождать, присмотреться, да и вообще в себе разобраться. Такой тип мужчин может уйти после первого свидания, а может и остаться на всю жизнь. От чего это зависит?

Давайте взглянем немного в прошлое. Раньше мужчине для того, чтобы заняться сексом с женщиной, нужно было на ней жениться. Почему? Потому что раньше не было контрацептивов, а рожать без брака ни одна женщина не хотела. Да и мужчины хотели быть уверенны в своем отцовстве, по сему и брали в жены женщин-девственниц. Сейчас секс перестал быть решающим фактором для женитьбы. Секс может быть с кем угодно, где угодно, а вот для женитьбы женщина должна обладать высокими личностными качествами. Именно этот фактор будет решающим.

Теперь взглянем с другой стороны. Представьте, что вы играете в карты, например, в дурака. Сначала вы выбрасываете самые мелкие карты, а козырного туза бережете до самого последнего момента, чтобы выбросить сей козырь в наиболее необходимый момент. Так же происходит и в жизни. То, что для нас наиболее ценно, мы бережем пуще всего. Вступая в отношения, мы сначала даем человеку то, что для нас менее ценно, потом по мере роста доверия выдаем более ценное. Так вот, когда мужчина видит, что женщина уже морально готова к сексу, хочет его, но «не даёт», он начинает думать, что она бережет напоследок самое ценное, т.е. секс. Таким образом, после того, как мужчина получил этот самый долгожданный секс, он сразу уходит, так как самое ценное он уже получил и больше ему получить нечего от этой женщины. К тому же, как я уже отметила выше, секс сейчас для мужчин не является большой ценностью, поэтому женщина, которая ведет себя так, как будто секс — это ее козырной туз, тоже не является ценностью для мужчины.

Положение такой женщины усугубляет еще и такой момент: затягивая секс, женщина хочет чего-то добиться от мужчины (не просто же так она это делает ). Мужчина это подсознательно чувствует. Он понимает, что секс будет в обмен на внимание, подарки, доказательства любви и… дальше продолжите сами. А что это значит? Значит, что женщина таким образом торгует сексом. И для мужчины как раз такая женщина будет восприниматься подсознательно как шлюха. Вот такой неожиданный расклад!

Подчеркну еще раз: есть разница между женщиной, которая еще не готова к сексу, тогда мужчина спокойно ждет. И женщиной, которая готова, но ждет непонятно какого по счету свидания, тогда для мужчины начинается торговля сексом.

Так что же делать? Выбросить всякую фигню из головы и жить сердцем. Добиваться мужчины не манипулированием сексом, а своими личностыми качествами. Такая женщина создает для мужчины ощущение, что секс — это только малая кроха того, что она может для него сделать, что впереди ему предстоят годы познания этой женщины, и каждый раз она будет открываться для мужчины новой гранью. От такой женщины мужчина никогда не уйдет!

Источник: https://www.b17.ru/article/23068/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *