.

Представляю другого в постели

«Хочу чужого мужа!» Страдать или согрешить?

1,5 5 2

Как только они коснулись друг друга в танце, желание разлилось по всему телу и опьянило обоих. Обладание, о котором каждый из них мечтал, показалось возможным. И всё вокруг, как будто исчезло, перестало быть значимым. Ирина и Сергей растворились в музыке, в этом танце, друг в друге…

Но, между прочим, внешне они танцевали практически безгрешно. Сергей осторожно держал Ирину за талию, и она чувствовала, как дрожат его руки. Эта дрожь невольно передавалась и ей самой, заставляя бешено колотиться сердце. От запаха ее духов, от ее тепла, от каждого прикосновения ее волос Сергей просто с ума сходил, возбуждаясь мгновенно, как мальчишка. За весь танец они ни разу не посмотрели в глаза, не сказали ни слова. Оба прислушивались к сбивавшемуся от волнения дыханию друг друга…
Танец закончился. Ирина и Сергей, плохо скрывая смущение, сказали друг другу традиционное «спасибо» и отошли, каждый к своим коллегам. Делая вид, что участвуют в общих разговорах, они то и дело обменивались взглядами друг с другом и вели между собой молчаливый диалог, начатый в танце. То, что они скрывали и в чем не смели раньше признаться друг другу, теперь стало явным, ощутимым. И еще более желанным. Ирина и Сергей подошли к запретной для обоих черте вплотную. Искушение стало слишком сильным, чтобы его сдержали моральные запреты. И Ирина, испугавшись их близости, как будто никогда о ней и не мечтала, сказала себе мысленно: «Нет!» Когда снова зазвучала медленная музыка, она резко развернулась и ушла в свой офис. Понимая, что означает этот ее поступок, Сергей запретил себе общение с ней, и вообще не смотрел больше в ее сторону.
Весь остаток вечера Ирина и Сергей провели врозь, разговаривая и танцуя, но уже с другими. Что там каждый из них передумал за это время – кто знает… В отличие от них двоих все остальные продолжали веселиться. Отдельные вечерники уже давно стали одной общей: все переходили из офиса в офис, поднимали тосты, что-то обсуждали, танцевали. Некоторые даже нескромно уединялись в дальних поворотах коридора… И вдруг кто-то предложил пойти на площадь, где сегодня был концерт, а после него — фейерверк. Почти все согласились, Ирина и Сергей тоже…

***
На площади собралось много народа. Гремела музыка. Приглашенные артисты пели популярные песни. Было тесно, шумно, празднично. Все стали проталкиваться сквозь толпу поближе к сцене. И в какой-то момент Ирина увидела, что осталась одна, без своих коллег. Она даже обрадовалась этому, решив наконец-то уйти: «На кой черт мне этот фейерверк?!» Вдруг кто-то осторожно взял ее за руку. Ирина оглянулась. И толпа, взорвавшаяся аплодисментами после очередной песни, прижала ее к Сергею.
А дальше всё закрутилось стремительным безумным вихрем, который в один миг вырвал их из шумной толпы и унес от площади, праздника и всего того, что происходило до этого. Они не помнили, как оказались возле ближайшей гостиницы, как заказали номер, как поднялись лифтом на какой-то этаж. Их не смущало, что всему персоналу была очевидна цель, приведшая их сюда. Им было плевать, что о них подумают! Они торопливо прошли по очень длинному коридору, задержались немного у двери, не сразу открыв непослушный замок, и, оказавшись, наконец, вдвоем в номере, забыли мгновенно обо всём на свете.
Им было очень хорошо вместе. Это был не просто чувственный секс — и нежный, и страстный, и с тем самым восхитительным оргазмом, который не раз снился обоим. Это было удивительное обладание именно этой женщиной и именно этим мужчиной… И теперь они лежали, обнявшись, в чужой, случайной в их жизни постели, необыкновенно счастливые. А за окном уже слышались залпы начавшегося на площади фейерверка, и гостиничный номер всё время озарялся его разноцветными вспышками. Фейерверк сразу вернул их в реальность и, как волшебник в старой сказке о Золушке, безжалостно напомнил: «Ваше время истекло…»
Ирина и Сергей почувствовали, как невыносимо будет им расстаться прямо сейчас! Но время… Время — это то, что им не принадлежало. Чтобы не вызывать подозрений у супругов, надо было спешить и возвращаться домой, чего совсем не хотелось. А впереди была полная неизвестность. Под какими предлогами им теперь выкраивать часы для свиданий? А вдруг эта близость останется единственной? Или всё-таки они смогут встречаться вот так же тайно? Как часто это будет? Не остынут ли они друг к другу? И, вообще, как долго они будут любовниками? Захотят ли они стать мужем и женой? Решаться ли они уйти из своих семей? Ведь им уже 30 и 35 лет, за спиной у каждого – немало лет брака, а еще у каждого есть ребенок. Должны ли из-за них страдать их дети?

В отношениях Ирины и Сергея всё усложнилось. Ответив на один вопрос «страдать или согрешить», они получили десятки новых. А еще обрекли себя на жизнь в постоянной лжи для других, под гнетом чьего-то возможного осуждения, с непростым чувством вины перед своими семьями. Но ведь, если бы они вопреки общепринятой морали не согрешили, они бы не узнали, что могут быть так счастливы, как еще, возможно, никогда не были! А вдруг судьба не случайно предоставила им этот шанс? Так, может, не всякое прелюбодеяние – грех? И не было бы большим грехом отказаться от долгожданного счастья?
Не спешите судить — правы они или нет. И не спешите решать заранее, как лучше будет поступать вам. А если вы окажетесь в подобной ситуации, то не слушайте ничьих советов и не подчиняйтесь слепо никакой морали. Вообще, забудьте обо всём, кроме друг друга и, доверяя всегда только своему сердцу (не путать с иным органом!), делайте свой собственный, осознанный выбор. И никто вам в этом не судья!

Источник: https://hochu.ua/cat-sex/we-and-men/article-3811-hochu-chuzhogo-muzha-stradat-ili-sogreshit/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *