«Я научилась думать о себе»: Зои Кравиц о бывшем муже, романе с Ченнингом Татумом и непотизме в Голливуде

Подводя итоги 2022-го, после чествования Эндрю Гарфилда на страницах нового номера журнал GQ окрестил 32-летнюю Зои Кравиц “супергероем года”. Она действительно успела блеснуть в новом “Бэтмене” в роли Женщины-кошки, а еще закрутить роман с голливудским красавчиком Ченнингом Татумом. В развернутом интервью она откровенно рассказала и о карьере, и о личной жизни, которой в последнее время интересуется весь мир. 

В диалоге с изданием актриса, наконец, прокомментировала обвинения в непотизме, проще говоря, кумовстве, которые получает в свой адрес регулярно. Напомним, что Зои — дочь знаменитых родителей, рок-музыканта Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне.

Это совершенно нормально заниматься семейным бизнесом, – сказала Зои, подчеркнув, что не видит ничего плохого в родственных связях со знаменитостями. 

Зои призналась, что так и не узнала истинную причину закрытия сериала “Меломанка” сразу после первого сезона. Актриса отметила, что увольнение из проекта ее сильно расстроило, и она долгое время она боялась, что ее вообще больше не позовут сниматься.

Если ты что-то делаешь, и это плохо и никому не понравилось, тогда в этом есть смысл. Но когда люди надеются на продолжение, это печально.

Актриса призналась, что на самом деле ярлыку “крутой девчонки” соответствовать нелегко.

Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что человек, о котором они говорят, – это не я. Это идея, а я – отдельная единица, – подчеркнула она.

Своего нового бойфренда Ченнинга Татума Зои ласково называет “Чан”. Она похвасталась подарком возлюбленного — изумрудным кольцом, и рассказала больше об их отношениях.

Он просто замечательный человек. Он заставляет меня смеяться, и мы оба действительно любим искусство, разговоры об искусстве и изучение того, почему мы делаем то, что делаем. Мы любим смотреть фильм и разбирать его на части, говорить о нем и бросать вызов друг другу.

"Я научилась думать о себе": Зои Кравиц о бывшем муже, романе с Ченнингом Татумом и непотизме в ГолливудеЧеннинг Татум в фильме “Штурм Белого дома”

Зои не устает перечислять достоинства своего избранника.

Готовит ли он мне чай, наливает ли мне напиток, собирается ли привести кого-то в форму или что-то еще – он действительно мой защитник, и это действительно замечательно и мило. Я думаю, если вы можете сделать что-то подобное вместе, это хороший тест. И мы его прошли.

Зои отметила, что они с Татумом скрывали свои отношения максимально долго из-за чрезмерного внимания папарацци.

Вы хотите сохранить это в тайне как можно дольше. Чтобы тебе не нужно было думать о том, что об этом думает мир, – объяснила она.

Также актриса рассказала и о расставании с бывшим супругом, актером Карлом Глусманом. Они поженились в 2019 году, но разорвали отношения 18 месяцев спустя.

Я просто научилась думать о том, кто я и чего я хочу. Ты встречаешь кого-то удивительного, кто хочет жениться на тебе, и в этом нет ничего плохого. Если в этом нет ничего плохого, то почему бы тебе этого не сделать? Это трудный вопрос, который нужно задать себе, а затем ответить: “Может быть, я не хочу того, чего я должен хотеть: брака, детей, чего-то из этого? Я не знаю, хочу ли я этого вообще”. Это некомфортный вопрос, особенно для женщины, которая задает его сама себе.

В августе этого года Зои дала интервью The Wall Street Journal и раскрыла детали знакомства с Ченнингом Татумом. Она пригласила актера на главную роль в своем режиссерском дебюте, и между ними сразу пробежала искра. Впрочем, в 2017 году актеры уже работали вместе, озвучивая анимационный фильм “Лего фильм о Бэтмене”. Однако тогда они не успели познакомиться ближе, и окончательно судьба свела их лишь четыре года спустя.

Напомним, что впервые о романе Зои Кравиц и Ченнинга Татума заговорили в январе прошлого года. С тех пор актеры регулярно появляются вместе на публике и попадают в объективы папарацци, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка. В сентябре 2021 года они дебютировали в статусе пары на балу Met Gala. 

"Я научилась думать о себе": Зои Кравиц о бывшем муже, романе с Ченнингом Татумом и непотизме в Голливуде

Источник

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close