.

Жена хочет другого

Что со мной происходит?

О мужской полигамии уже говорено-переговорено, и коварные изменщики навечно пригвождены к столбу позора воинствующими посетительницами женских форумов. А так ли моногамны женщины? Много среди нас тех, у которых был один мужчина и на всю жизнь? Или те, кому до комка в горле захотелось другого, недоступного, просто стыдливо замалчивают свое желание?
Правда, биологи оправдывают такое «преступное» женское желание поиском более качественной спермы для желаемого оплодотворения. Подобное намерение улучшить генофонд, конечно, гораздо похвальнее, чем мужское стремление к простому численному превосходству. К счастью, наши животные инстинкты все-таки глушатся слоями социальности и цивилизации, поэтому достойных самцов, мы если и отмечаем мимолетным взглядом, то тут же переключаем наше внимание на дело более насущные, например, заботу о семье.
Поэтому объяснить «вдруг» возникшее желание уйти в загул (заняться сексом с чужим мужчиной) одной лишь биологией – это значит, просто принизить женщину к уровню течной самки. Это занятие для мужчин-рогоносцев, но никак не мое. Я буду брать выше. Ведь исследуя причины мужской измены, женщины ищут их в семье. И при женской искать надо там же. Мужчины с недоумением воскликнут – чего мне не хватает? Есть дом-полная чаша, есть любящий муж, который уже знает все эрогенные точки моего тела. Но есть изъян – не чувствую я себя желанной, не чувствую искусительницей, и даже хороший семейный секс по субботам здесь не поможет.

Предупреждена – значит, вооружена

Первая стадия интереса с чужому мужчине кажется вполне безобидной. Немного флирта, немного двусмысленных шуточек – но все это, кажется, лишь для подержания себя в форме. Потом этот мужчина появляется в мыслях даже при физическом отсутствии. И вот я уже работу одеваюсь более продуманно и прическу делаю более тщательно. Вот тут бы и забить тревогу! Но нет – ведь в этом нет ничего страшного. Одеваюсь и слежу за своей внешностью я не более, чем положено любой уважающей себя женщине. Затем идет режим ожидания — прихода, звонка, слов, обращенных именно ко мне. А мысли уже заполнены крамольными мечтаниями – а что бы было, если б я не была замужем? Если б на час оказаться свободной и позволить себе дотронуться к этим рукам, губам. Если можно оказаться наедине, чтоб гарантированно об этом никто не узнал…
Но разум уже давно не наивной девочки говорит (и я с ним согласна), что муж – это лучший мужчина, с которым я хотела прожить всю дальнейшую жизнь, что драйв одноразового секса улетучится, а вина перед мужем останется навсегда, что этот мачо с пьянящими глазами потом будет считать меня шлюхой, и возразить будет нечего, а в сексе мачо будет думать только о себе, тогда как муж знает, что надо делать, чтоб хорошо было мне. Что после сексуального удовлетворения наступит повседневная жизнь, в которой нет места этому красавчику. А если муж узнает – я его потеряю, что немыслимо. Итак, цена слишком высока, поэтому надо все выбросить из головы и перестать его хотеть. Но если не думать – это еще как-то возможно, а вот как перестать желать – большой вопрос. Пробовала усиленно заниматься сексом с мужем, чтобы получить разрядку – помогает ненадолго. Стр.1 » Стр.2

Источник: http://melochi-jizni.ru/publ/38-1-0-1413

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *