.

Жена предлагает пожить отдельно

Форум

Всем привет. Мне 28, супруге 23, живем 3 года в ее квартире. У меня есть своя квартира, сдаю ее квартирантам. Отношения начинались беспечно, безумного любили друг друга, прожив вместе полгода я сделал ей предложение, от которого она не отказалась, а с радостью приняла. Я из обычной рабочей семьи, всегда стремился заняться бизнесом и ни от кого не зависеть. Амбициозен, немного самоуверен, но это мне лишь помогает. Немного о супруге. Она из богатой семьи, мать — главный бухгалтер в банке, в деньгах не ограничены, все, что душе угодно могут себе позволить. Теща дважды была замужем, но увы, поэтому моя жена всегда говорит, что для нее семья — это неизвестная жизнь. Немного отошел от темы, но продолжу. Сыграли свадьбу, поехали в Испанию отдохнуть. Мой бизнес, который процветал два года начал скатываться в глубокую дыру, по сути рентабельности не было. По приезду начались проблемы с кредиторами. Я нервничал, срывался на супруге, искал поддержки, но знаете, после свадьбы, как и бывает, ее будто бы подменили. Ласки как таковой не стало, ее интерес ко мне, как к личности пропал. разговаривали на эту тему тысячу раз, но все бес толку. Она не хотела прогибаться под меня, а я по сути, просто хотел видеть любящую и заботливую жену.
Прошло время, и страсть начала утихать с ее стороны. Бизнес я закрыл и устроился на работу, решив переждать. Денег стало в семье меньше, супруга, вместо того, чтобы понять наше положение и сменить работу дизайнера с зарплатой 12000 рублей, продолжала давить на меня, называя неудачником. Мол и денег я мало стал приносить, и грубый стал, и проблемы твои меня не волнуют. Твои кредиты, ты и плати. Я же не требовал от нее денег, а просто хотел понять, есть ли у меня надежный союзник в лице супруги, или же этот человек просто потребитель-паразит, который только и делает, что пытается задеть, оскорбить, требуя многого, ничего не давая в замен. Секс стал раз в месяц. Так как для меня секс очень важен, могу заниматься им хоть по несколько раз в день, то его постоянная нехватка начала сказываться на моем общем отношении к жизни. Я запустил себя, растолстел, хотя раньше активно занимался тяжелой атлетикой. У меня пропал интерес к жизни, к зарабатыванию денег и содержанию семьи. Целыми днями, с утра до вечера быт пожирал наши отношения, а супруга, уткнувшись в планшет, целыми днями просиживала то в Твиттере, то ВКонтакте. Разговаривать стали меньше, вечером поели и спать. На все попытки заняться сексом, или даже тупо поговорить — пара фраз, типа отстань или потом. Все. Никакой жизни. В марте потерял работу в связи с кризисом, с подработкой тоже возникли проблемы — заказы, расписанные на полгода вперед по ремонту квартир отменялись, люди стали экономить. Истощенный психически, я замкнулся в себе, стал груб и агрессивен. Пытаясь вытянуть наши отношения предлагал жене устроиться на работу (до этого она сидела 8 месяцев без работы дома), мне нужна была помощь, нужно как то пережить это время. В итоге неделю назад она начинает мне выносить мозг конкретно. То ли пабликов начиталась, короче горе от ума. Захотела жить по новому, мол я молодая, детей я не хочу, хочу жить для себя, тебя я разлюбила и т.д. Предложила разъехаться на месяц. Я собрал вещи, завтра поеду часть вывезу, и меня посетила мысль, что в этот дом я больше не захочу вернуться. Знаю, что любовника у нее нет, это 100%. Она мотивирует предложение разъехаться тем, что запуталась в себе, хочет разобраться в себе. А мне уже перед родителями, что перед своими, что перед ее просто стыдно. Отгрохали такую свадьбу, хотя я предлагал поскромнее, спрашивал несколько раз — готова ли ты принять меня таким, какой есть и если что, меняться идти на встречу друг другу? Да, согласилась. В итоге все это был пустой треп, по сути, безответственность или просто глупость, хотя в 23 человек уже должен давать отчет своим поступкам и словам.
Как думаете, кто виноват во всем этом и что теперь вообще делать? Терять ее не хочу, люблю безумно, но и как любой нормальный мужчина я просто не могу позволить, чтобы со мной обращались, как с тряпкой. Жизнь налаживается, новая работа приносит мне хороший доход, а жена, как сидела дома, так и сидит, на шее у тещи, которая еще не знает, что у нас происходит, а жена просит теще об этом не говорить. Меня бесит эта неопределенность, сидеть, как малолетка и ждать, когда супруга нагуляется или все обдумает, и соизволит вынести вердикт — не для меня.

Источник: http://www.psychologies.ru/forum/post/44395/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *