.

Женщина без секса

Сергей Калмов

Статья будет полезна в первую очередь для самих женатых мужчин, особенно для тех, кто еще не вляпался в левую любовную связь и во вторую очередь для любовниц имеющих женатого любовника и не понимающих причины его поступков.
Я не буду останавливаться на причинах по которым женатые мужики заводят любовниц, я рассмотрю последствия для этих мужчин наличия любовницы в их жизни, а точнее — ту дополнительную поистине чудовищную нагрузку на психику и физику, которую они получают часто сами не осознавая этого.
Итак, начинаем!
Сексуальная нагрузка увеличивается как минимум в два раза как только мужчина заводит себе любовницу. Это понятно — была у него в постели одна женщина, а стало две. Вначале это только радует, но потом начинаются сбои даже не с потенцией, хотя и это тоже бывает, а главным образом с сексуальным желанием и особенно влечением к жене. То есть начинает проявляться недостаток сексуальной энергии.
Большинство женатых мужчин имеющих любовницу продолжают активную половую жизнь с женой — с одной стороны в силу сложившейся привычки ,с другой — чтобы жена ничего не заподозрила. Поначалу мужчина разгоряченный новой любовной страстью может даже более активно трахать жену в силу того просто и понятного факта, что часть этой страсти выплескивается в сексе с женой автоматом, из-за переизбытка сексуальной энергии.
*Немного отвлекаясь от темы отмечу, что часто эту вспышку чужой страсти жена принимает на свой счет и о думает, что вот наконец-то жизнь с мужем наладилась! Ей просто не приходит в голову, что при таком страстном сексе муж может не то что спать, а даже думать о другой женщине. Стандартная женская ошибка — путать страстность с любовью и верностью.
Однако вскоре, кто раньше, а кто позже, мужчина начинает выдыхаться. Это всегда совпадает с угасанием первой сексуально вспышки к любовнице. Теперь секс с любовницей все более становится привычным, а секс с женой из удовольствия переходит в разряд обязанностей.
На этом этапе некоторые женатые любовники отказываются от секса с женой под разными предлогами, другие начинают филонить с любовницей — то пропускают свидания, то свидания проходят без секса, чтобы можно было «отнести секс жене». С чувством , толком, расстановкой потрахаться и там, и тут у них уже не получается — не хватает сексуальной энергии.
Вот так секс превращается из чистого удовольствия в дополнительную нагрузку сжигающую жизненную энергию запасы которой не только невелики, но и не пополняются.
* Когда начинаются периодические встречи без секса, любовница склонна объяснять это любовью к себе со стороны любовника и серьезностью отношений — у нас с ним не только секс!
* Когда муж начинает отлынивать то секса с женой, она начинает думать, что у него кто-то есть и если и верит в сказочку про слабую потенцию, то недолго — утренние и ночные стоячки муженька выдают его с головой! Оттого то некоторые мужья не только отказываются от секса, но и спят отдельно от жены под надуманным предлогом, что еще больше укрепляет у их жен подозрение в неверности.

Физическая нагрузка о которой никто не думает вступая в связь на стороне также возрастает, но уже не в два раза , а минимум в пять раз. К любовнице надо заехать после работы, любовницу надо откуда-то забрать, ее надо куда-нибудь сводить, ей надо что-нибудь подарить, все это требует физических усилий и будь мужчина даже тренированный атлет, дело совсем не в развитости его мускулатуры и мышечной выносливости — дело в той физической энергии которая в текущие сутки ему отпущена «на все про все».
Запаса этой энергии начинает не хватать сразу же, как только схлынет сексуальная страсть действующая как наркотик — чудовищная энергия содержащаяся в страсти берется взаймы у завтрашнего дня. Вернее у тех дней, которые наступают как только страсть угаснет. И тогда настает жуткий энергодефицит.
*Любовница удивляется — разве тебе это трудно для меня сделать? Нет, не трудно — отвечает любовник и… ничего не делает. Он не может. У него на это не хватает энергии.
Затраты времени на любовницу несоизмеримы с получаемой от нее отдачей, любовница занимает собой все оставшееся от семьи и работы время любовника и требует еще. И снова во время страсти этому не придается никакого значение, поскольку все равно мужчине хочется непрерывно находится возле любовницы, он к этому стремится всеми своим силами, находит и возможности, и средства проявляя подчас чудеса изобретательности только бы снова и снова видится с любимой. Но! Страсть проходит, а времени любовница по прежнему на себя требует много.
Это не только то время которое мужчина проводит непосредственно с любовницей, но это и то время когда он думает о ней, пишет ей украдкой смс-ки, организует какие-то мероприятия, чтобы побыть с ней вдвоем и так далее. Любовница вошла в его жизнь и уже самим этим фактом оттягивает на себя часть времени его жизни.
В сутках всего 24 часа и приходится отрывать время от увлечений, друзей, семьи и даже, о ужас, работы! И если поначалу страстностью отношений все это сглаживается, то вскоре начинает раздражать — » всем кругом чего-то должен!».
С временным дефицитом, который изматывает нервную систему истощая ее не хуже бессонницы, женатые любовник борются довольно однообразно — они начинают пропускать свидания, оставляют всю инициативу на своих любовниц и «забывают» прийти на уже уговоренную встречу. Крайним проявлением такой «борьбы» является неожиданное исчезновение любовника без каких-либо объяснений.
С другой стороны под действием временного дефицита женатый мужчина все меньше и меньше вовлечен в семейные дела, он перекладывает на жену заботы о быте, детях, родственниках и другие семейные вопросы, даже такие, которые раньше всегда решал только сам.
В итоге, хотя мужчина делает даже меньше разных дел чем он делал раньше, до встречи с любовницей, времени ему ни на что не хватает — он попросту теряет в никуда отпущенное ему время жизни. Так работает временной дефицит.
Нервная и эмоциональная нагрузка после кратковременного страстного всплеска увеличивается и становится постоянной. Даже если любовница ничего не требует, а так почти не бывает, то само ее наличие изыскивает от мужчины дополнительных эмоций и нервного напряжения. Чего стоит одна только необходимость конспирации перед женой, друзьями и знакомыми!
Нервное напряжение имеет способность к нарастанию, и чем дольше длятся отношения с любовницей, тем больше накапливается этого напряжения. Именно переизбыток нервного и эмоционального напряжения приводит к признаниям жене в своей измене, к подбрасыванию ей телефона с любовной перепиской и другим подобным шагам, когда кишка тонка признаться прямо и откровенно. Психическая нагрузка становится настолько невыносимой, что мужчина пытается избавиться от нее перестав скрываться перед женой.
Однако тут его ждет сюрприз и он узнаёт, что конспирация это только небольшая часть нервного напряжения в котором он находится. В то же время отрытая измена — это добавочное напряжение на его и без того измотанные нервы вообще и на эмоциональную сферу в частности.
*Любовница склонна считать признание любовника жене еще одним доказательством его любви к ней и теперь ждет от него следующего шага: развода и предложения руки сердца.
*Жена склонна считать признание мужа в измене обещанием бросить любовницу и остаться с ней, реже — признанием в любви к любовнице
На самом деле мужчина просто ищет способ сбросить со своей шеи тот тяжелый хомут который сам же добровольно на себя и надел стремясь исключительно к дополнительному сексуальному удовольствию.
Это не все, но основные нагрузки которые ждут женатый мужчину вступающего в любовную внебрачную связь, ошибочно думая, что это будет сплошное удовольствие.

Источник: https://www.kalmov.ru/2013/12/blog-post_23.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *